首页 >> 新闻公告 >> 团委新闻 >> 详细内容
 
团委新闻 >> 正文
青春不散场,一起去回收 毕业季|重庆人文科技学院校团委青年志愿者协会旧物回收
日期:2020-06-25 10:45:35  发布人:团委  浏览量:34

 

6月22至24日重庆人文科技学院校团委青年志愿者协会联合支付宝易代扔开展“毕业季旧物回收”活动

这次回收活动主要以捐赠的方式统一收集旧物,如书籍、旧衣、纸板箱...学校领导高度重视,学生积极参与,使资源得到充分利用


 

 

 

活动现场,大家热情踊跃,纷纷搬出带不走的旧物,书本、衣服、运动用品...诸多陪伴了自己好几年的可循环利用物品,按照类别,打包回收。这些废旧物品在回收后将进入下一环节的重塑再生。

 

 

捐赠旧物的学生不仅可以获得精美小礼品,而且在订单完成后还能获得蚂蚁森林能量,为学院公益林贡献自己的一份力,实现随手公益。

 

 

手机点一点,旧物变资源。参与活动的同学表示,这次活动既解决了物品太多却带不走的烦恼,也帮助了在校学生解决闲置物品占用空间的问题。


 

回收活动让旧物重新获得使用价值,是对公益环保的支持,也是“断舍离”的实践。通过此次活动,希望能助力即将启航的同学们轻装上阵,乘风破浪。

 

 


点击数:34收藏本页