首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
院系风采 >> 正文
【学前】暑期锻炼求真知,实践教学育真人 ——学前教育学院成功开展“新23常能”暑期实践工作动员会
日期:2021-07-12 15:11:02  发布人:团委  浏览量:0


7月11日,学前教育学院团总支在丰美楼5101开展2021年度“新23常能”暑期实践工作动员会。学前教育学院团总支书记杨港,学院团总支、学生会、社团和各班级主要负责人参加本次动员活动。

 


学前教育学院“新23常能”暑期实践工作动员会图1

 


动员大会伊始,杨港老师先从本次暑期社会实践活动背景和活动学院的报名情况进行了简要说明;接着,学院团总支组织部负责人就本次新23常能暑期实践具体工作进行了布置和说明;然后,学院通讯社从活动宣传角度进行了进一步强调;最后,进行了活动答疑,进一步回复了各班学生代表的疑问,促进活动的进一步落实。

  


学前教育学院“新23常能”暑期实践工作动员会图2

 


据悉,学前教育学院一直将“新23常能”暑期实践活动作为学院实践育人的重要平台。本次活动全院报名人数822人,实现了在校学生100%全覆盖。通过本次活动,丰富学生暑期生活,促进学生在实践中求真知,做真人。

 

 

点击数:0收藏本页