首页 >> 新闻公告 >> 团委新闻 >> 详细内容
 
团委新闻 >> 正文
【喜报】我校红十字会“乡村振兴红会行,志愿救助入人心”志愿服务项目成功入选重庆市2021年“博爱山城”红十字志愿服务项目
日期:2021-07-06 12:00:48  发布人:团委  浏览量:0


 

近日,重庆市红十字会公布了《重庆市2021年“博爱山城”红十字志愿服务项目入围名单》我校红会组织申报的“乡村振兴红会行,志愿救助入人心”志愿服务项目成功入围并获资助资金5000元。

 

 

校红会自成立以来,秉承着人道、博爱、奉献的红十字精神,扎实推进志愿服务工作开展,不断实现新突破,曾获得合川区2020年红十字人道领域工作先进集体等荣誉称号。

校红会将以此为契机,进一步推进学校红十字工作阵地和服务平台建设,注重与当地基层公共服务阵地建设相结合,加强资源整合,实现共建共享。不断丰富和完善青少年人道主义教育的平台和载体,积极打造“多功能型红十字会”,拓宽基层组织开展人道救助和服务的渠道,全力推进红十字活动有序进行。

 

 

 

点击数:0收藏本页